750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
19 octobre 2009

soupes

Le froid commence à pointer son nez, il vient alors le moment des soupes. Cette année et pour très longtemps les soupes en cube et les sachets faut oublier !!!!!

Il va donc falloir les faire sois-même. En plus c'est vrai que c'est quand même meilleur !!

J'ai donc essayé le pot au feu, le bouillon ce n'est vraiment pas génial. Il faut dire que j'ai choisi la viande la moins grasse possible. Par contre le lendemain les légumes sautés à la poele avec des morceaux de viande, un vrai délice.

La soupe de légume poelés est elle par contre très bonne. Je ne vous mets pas la recette complete elle est tellement simple.

Soupe de légume poelés
les légumes que vous voulez
de l'eau
margarine et poivre

Couper les légumes en gros dés, rondelles ou ce que vous voulez!!
Les faire revenir dans de la margarine dans une grosse casserole. Les poivrer.
Quand ils comment à etre dorés, recouvrir d'eau.
Faire cuire une bonne demi heure.
Mixer le tout a votre convenance.
Ajouter un peu de lait demi écrèmé au moment de vous servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
  • Cuisiner sans sel ce n'ai pas seulement cuisiner normalement et oublier de mettre du sel!! les saveurs sont nouvelles et certains aliments sont très fade sans sel!! pour les matières grasses animales on oublie tout ce qui est fromage et crème fraiche!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité