750 grammes
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Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
22 septembre 2009

les premières astuces

Tout d'abord une petite liste non exhaustive des aliments interdits de ce type de régime :
fini jambon, bacon, charcuterie
fini le thon en conserve, poisson pané, coquillages et crustacés
fini toutes les boites de conserves et les plats surgelés tout pret
fini le pain frais qui sort tout chaud de la boulangerie
fini les croissants et les pains au chocolat au petit dèj
fini le beurre salé ou pas, la crème fraiche
fini tous les bons desserts au rayon produit laitier
fini les gâteaux apéro
fini les gâteaux tout court

Voilà donc ce que je n'ai pas le droit de manger ce qui laisse encore beaucoup de chose que j'ai le droit de manger.

Au début du régime certains aliments sont à laisser de coté comme les pâtes, le riz, les légumes secs, les carottes et les champignons!! (il y en certainement d'autre mais j'ai pas eu l'occasion de tester). Ensuite petit à petit le palais change et on s'habitue. Et puis on change de façon de cuisiner on met des épices la ou on n'aurai pas penser en mettre avant.

Dans ce blog vous trouverez tous les jours la recette du jour et plusieurs astuces que j'ai trouver dans des bouquins ou dans différents magazines.

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Commentaires
Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
  • Cuisiner sans sel ce n'ai pas seulement cuisiner normalement et oublier de mettre du sel!! les saveurs sont nouvelles et certains aliments sont très fade sans sel!! pour les matières grasses animales on oublie tout ce qui est fromage et crème fraiche!!
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