750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
5 octobre 2009

Recette du jour : 5 octobre 2009

Lasagne
Steak haché
Carotte
Tomate
Oignon
Pâte pour lasagne (sans pré-cuisson)
Lait et maïzena pour la béchamel
Poivre
Paprika

Faire revenir l'oignon finement haché dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les carottes.
Ajouter le steak et bien faire cuire la viande.
Poivrer et mettre du paprika dans la poêle.
Ajouter les tomates (pelées ou pas!!) coupées en dés.
Laisser cuire 20 min a feu doux.

Faire la béchamel avec la maïzena et le lait.

Dans un plat assez haut mettre une couche de pâte, une couche de bolognaise et une couche de maïzena.
Et recommencer jusqu'à épuisement.

Mettre au four 20 min!!

Bon les lasagnes c'est un grand classique mais ca passe plutôt bien.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
  • Cuisiner sans sel ce n'ai pas seulement cuisiner normalement et oublier de mettre du sel!! les saveurs sont nouvelles et certains aliments sont très fade sans sel!! pour les matières grasses animales on oublie tout ce qui est fromage et crème fraiche!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité