5 octobre 2009
Recette du jour : 5 octobre 2009
Lasagne
Steak haché
Carotte
Tomate
Oignon
Pâte pour lasagne (sans pré-cuisson)
Lait et maïzena pour la béchamel
Poivre
Paprika
Faire revenir l'oignon finement haché dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les carottes.
Ajouter le steak et bien faire cuire la viande.
Poivrer et mettre du paprika dans la poêle.
Ajouter les tomates (pelées ou pas!!) coupées en dés.
Laisser cuire 20 min a feu doux.
Faire la béchamel avec la maïzena et le lait.
Dans un plat assez haut mettre une couche de pâte, une couche de bolognaise et une couche de maïzena.
Et recommencer jusqu'à épuisement.
Mettre au four 20 min!!
Bon les lasagnes c'est un grand classique mais ca passe plutôt bien.
Publicité
Publicité
Commentaires