750 grammes
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Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
5 octobre 2009

Encore quelques recettes

Et oui je suis loin de la recette par jour!! Alors en voilà deux nouvelles!!
Chaque recette ajoutée sur ce blog a été testée donc ca peut prendre du temps.

Cabillaud à la provençal
1 filet de cabillaud
1 tomate
1 courgette
1 oignon
1 échalote
huile d'olive
herbe de Provence

Couper la tomate et la courgette en petit dés, les mettre au fond du plat.
Placer le poisson dessus, mettre un filet d'huile.
Hacher finement l'oignon et l'échalote recouvrir le poisson.
Saupoudrer d'herbes de Provence et de poivre.

Mettre le tout au micro-onde/grill 10 min.

Avec du riz ou de la semoule!!

Voila en sachant que le poisson c'est naturellement salé (mais il en faut un peu quand même).

Goulasch à ma façon
100  g de bœuf coupé en dés
2 pommes de terre
1 oignon
une pincée d'ail
paprika
1 tomate
huile d'olive
eau

Faire revenir l'oignon finement haché avec l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter le bœuf et bien faire dorer le tout, poivrer et ajouter le paprika.
Ajouter la tomate puis arroser d'eau. Laisser mijoter pendant 20 min couvert.
Ajouter les pommes de terre coupées en dés.
Laisser de nouveau mijoter à couvert.

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Commentaires
Cuisiner sans sel et sans matières grasses animales
  • Cuisiner sans sel ce n'ai pas seulement cuisiner normalement et oublier de mettre du sel!! les saveurs sont nouvelles et certains aliments sont très fade sans sel!! pour les matières grasses animales on oublie tout ce qui est fromage et crème fraiche!!
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